***

Татьяна Силеткина
Я об стенку посуду разбила,
А тебе улыбнулась в ответ.
Пусть подумаешь ты, что забыла,
Что счастливо коплю на билет.

Нас тянуло друг к другу минутно,
А потом на пустом разбрелось,
Неестественным взглядом разбило,
То что клеяться и не бралось.

Я не вижу в тебе лишь привычку,
Просто лучше ещё не нашла,
И я ложью стирала ошибки,
А она лишь обводкой была...