О страхах

Князькин Владимир
Я в темноте, повсюду только звуки,
Ночные призраки ведут свой разговор.
Я испытал, наверное, все муки
И кем-то свыше мне зачитан приговор.

Как одеялом, мелкой дрожью покрываясь,
Боюсь вздохнуть, нарушить диалог.
Лишь сердца стук от стен квартиры оттдаваясь,
Ритмично нарушает чей-то слог.

Идут ко мне, предательски шурша ногами,
И воздух наполняя чернотой..
Шагами сокращая расстоянье
Они забвение несут с собой..