Раз, два, три

Рива Трик
Раз

Много лет пчёлы опыляют цветы
Ничего не меняется много лет.
Сколько лет тебе, сколько зим?
Сколько зим ты уже спишь?

Два

Почему я не помню лиц?
Только травы и вздох стрекозы.
Почему ты всегда молчишь?
Как ты выглядишь - кто ты?

Три

Шелест лучей в лепестках дней.
Сон это август, июль и июнь.
Сон это я. Я не знаю чей.
Поцелуй.

Ты же не вспомнишь.
Спи.

Раз, два, три.
Забывай меня и прости.

© Рива Трик
#МоноблогиРивыТрик #РиваТрик #RivaTrick
видео-стихотворение по ссылке https://youtu.be/i7pR_1_4l_c