42. Дети Бусей её звали

Благодар3
на «Пятеро котят» (Валерий Кузьмин 1) http://www.stihi.ru/2014/05/06/5840

В наш дом беременная кошка, забежала на немножко,
Погуляла-осмелела, поласкалась,-"Мяв" пропела.
Молочка киске налили, детишки корм сухой скормили,
Легла кисуля на полу, и видно в доме быть добру.

Вот день-другой не видно кошки, заскучали все немножко,
Дети Бусей её звали - Китекет*, когда давали.
Только Буся не сбежала, знать, киса котиков рожала,
Спустилась Буська с чердака, и видны тощие бока.

Давай мы Бусеньку кормить, а она своих котят поить.
Малышки - киски подрастут, и имена им всем дадут...
Васька будет смелый котик, у него беленький животик,
Разгоняет Вася мышек, этих шустрых шалунишек.
Маме-Бусе помогает, от крыс, мышей - дом сберегает...




 *Китекет,  -   Kitekat (Китекет)  корм  для кошек.


  ...(фото автора)