про общежитие

Олеся Орлова Власенко
Осенний холод в щели. Скулит и бесится ветер.
И шум промокших дорог уже доносится чаще...
Мне б в этих узких стенах прожить в жару и в метель,
И в этих узких стенах мы все становимся старше.