Так счастлив, что побывал я там

Сергей Шумский
Пропел поутру свой гимн петух.
В саду дышу я пьяной прелью.
Стихи читаю жаворонку вслух,
И он мне отвечает страстной трелью.

А степь льёт запах чабреца.
Кукушка заикается,  кукуя.
В стихах я славлю  сущего Творца,
В душе от благости ликуя.

… Скучаю , видно, по родным местам.
Готов уже, пожалуй, гимн весенний.
Так счастлив, что побывал я там…
Во сне…
В свой год осенний…