Любовь это зрелое чувство

Борис Ткачёв 11
Любовь это зрелое чувство ,
              его не сложно понять .
Причём здесь Ромео с Джульетой 
              готовые жизнь отдать.

Пожалуй,  это супруги
             сумевшие жизнь прожить.
И через  боль и лишения
             души теплоту сохранить.

Конечно любовь это вспышка,
                дающая силы жить.
Но вспышка быстро погаснет ,
          если не сможешь простить.

Простить ему недостатки  ,
           на комплексы не надавить,
И сексуальное чувство
                в буднях не утопить.

Любви можно вечно учиться ,
Любовь можно вечно дарить ,
Любовь это зрелое чувство ,
Не каждый умеет любить.