Мужьям

Нина Емельянова
Мужья,  вы не долюбили своих жён,
Цветов красивых им не додарили,
Не досказали самых лучших слов,
И не всегда внимательны к ним были.

Вы не всегда спешили их обнять,
В минуту горького разочарованья,
И часто не пытались их понять,
Неся ошибок тяжкое страданье.

А ей хотелось счастья навсегда,
Где будет много сладкого признанья…
И вопреки всем прожитым годам,
Лишь ей одной  - навеки обещанья.

Ей так хотелось быть всегда родной,
Не домработницей и не рабыней…
За мужем как за каменной стеной,
Остаться  слабой, женственной, любимой…

Ей так хотелось, чтоб придя домой,
Её встречали будто королеву,
Где  будет мир, и радость, и покой,
За это нужно заплатить лишь цену…

Мужья,  вы не долюбили своих жён,
Года пройдут и не вернуть обратно,
Любите их сейчас, а не потом…
Когда же будет это вам понятно?..

2.09.2016г.