Хитрый актёр

Светлана-Астра Рожкова
Жил – был актёр,
Он был хитёр,
Он говорил порой:
«Все думают, что занят я,
Но занят я..  игрой!
Играю я
Средь бела – дня,
И вечером порой,
И люди чествуют меня,
На сцене я герой!
Хотя порой бывает свист,
Но так сказать, порой,
Какой ни есть, но я – артист,
И значит, я - герой!