Эта осень

Антонина Королева
Снова печалью окутает осень,
В точном времени мы не вместе.
Ветром листья уносит..
А мы как машины в пробке- наместе.

Интересно мы вместе?
Или осень развела подруга...
Каждый день интересней..
Без тепла твоего туго..

Тупо смотрю в контакте страницу твою..
Осень оставила мне холода...
Я тебя....Ну вот,сказать не могу...
А ведь пол года уже до дна..

Сколько там часов до утра?
Осень,за что мучаешь так?
Мне не перебороть холода,
Хотя что даст этот простак?...

Так..не так.. Много решений,
Эта осень воткнула засохшую розу в сердце,
Очередных хватит стихотворений,
Понять что написано на моей дверце.

Подделай ключи и входи..
Не забудь про любовь..
Эта осень принесла дожди..
Напомнила,что было,мне вновь..