Всё только кажется простым

Алина Плынская
Всё только кажется простым,
На самом деле - дико сложно
Дышать сквозь сигаретный дым,
Чтоб не вдохнуть неосторожно.

Узнать бессовестную ложь,
А после - тихо ненавидеть
Того, кто вызвал в сердце дрожь
И вдруг посмел тебя обидеть...

Всё только кажется простым,
На самом деле - невозможно
Надев личину, стать святым,
Спадает лик неосторожно.