***

Бард Сергей
Домой приеду скоро я!
Ты ждешь любовь Моя?
Ты солнца лучик мой,
А я  любимый котик твой.
Я знаю, долго расставанье было,
Но, то время куда-то смыло.
И вот ты слышишь стук,
И откроешь дверь ты вдруг,
Как явился твой супруг!