Я тебя очень долго ждал

Зоя Видрак-Шурер
Я тебя очень долго ждал, и искал меж побегов лет,
в хоре ангелов пел хорал, я над миром искал ответ.
Я рождался сто тысяч раз, чтоб - судьбою одной - с тобой,
отводила взгляд синих глаз, отвечала: чужой, чужой.
За тобою из жизни в жизнь я бежал, торопил успех.
мне хотелось с тобой прожить хоть единожды на Земле
Я вздымался под облака, синих звезд привозил букет,
моего ты брала врага, для меня оставалось 'нет'.
Я не разу не целовал губ твоих, ни твои стопы...
дымкой лунною тает след незабвеннoй моей мечты...

25 апреля 2016