Ты - моё... For I

Наталия Кондрашова
Ты - моё наваждение, боль...
Сумасшествие последней стадии.
Как мне хочется быть с тобой,
Ты - моя депрессия и апатия.

Моё сердце кричит каждый день,
Хочет выплакать, вымолить, выстрадать...
Но ты сладость и наваждение,
Из меня тебя не вытравить, не выстирать...

Ты - моё вдохновение, страсть...
Нездорового сна порождение...
Как мне тебя у себя украсть?
Хожу без тебя как без тени я...

Ты - моё наваждение, боль...
Как любовь сумасшедшего гения...
Я, наверное, всегда с тобой,
Но лишь в том подобии безвремения...