Дорога

Светлана-Астра Рожкова
Дороги вёрсты
И километры –
А с неба звёзды
Сдувают ветры,
Дыханьем разным балуя,
Зарю выдувая алую…

Вместить попробуй
Во взгляд открытый!
Дорогой… трогай!
Дождём умытой,
Впадающей прямо в солнце –
Кленовое сердце…