***

Бард Сергей
Почему мы думаем о маме?
И вспоминаем мы о папе?
День в армии прошел!
И друзей себе нашел.
Пишу я эти строки.
От проклятой скуки.
Мне дом родной все сниться,
Мой поезд вдаль куда-то мчится!
Когда уж год пройдет?
И мой недуг за ним уйдет.
Каждый божий день мечтаю,
Как домой я улетаю!