С тобой и без тебя...

Маргарита Володина 2
(памяти моего любимого мужа)

Я без тебя всегда с тобой,
Где наш сентябрьский день счастливый,
Как шелест крыльев за спиной,
Что держат в жизни с новой силой.

Спешу к тебе. Лечу. Бегу.
И на ходу веду беседы...
Ведь в них сказать тебе могу
Про наши радости и беды.

А, знаешь, столько лет прошло,
С той памятной счастливой ночи,
Но сердца твоего тепло
Всё греет, остывать не хочет...

Родной! Спасибо за Любовь!
За Верность, что росла с годами.
За нашу жизнь, что вспомнить , вновь,
Могла с улыбкой, не слезами...

Сентябрь. Счастливое число
Для нас двоих - семёрка наша...
Слезами капнула на дно
В наш день на дно пустынной чаши...

                07.09.2016год.