На первый взгляд

Анна Шумко
Не ты противен мне сейчас,
Тот факт, что я тебя искала!
И не один десяток раз.
Увы, нашла... Увы, узнала...

Какая жалкая душа
В твоих глазах красивых дышит
И никого она не слышит.
На первый взгляд, так хороша!..

Я все придумала однажды...
И голос твой и нежность рук,
Ты был и сильным и отважным...
Но замкнут наш порочный круг.

Не говори: - Всё было классно)
Я не желаю помнить фраз,
Слова разбрасывать напрасно.
Все сказано уже до нас...