Твои глаза

Паола Ткаченко
Смотрю в твои глаза и вижу небо,
Отражением в них оказаться мне бы.
Окунуться в моря твоей доброй улыбки
И простить тебе все большие ошибки.
Улететь бы с тобой далеко в высоту,
Где чайки поют под окном по утру
И где много-много ближайших лет,
Я готовлю тебе и детям обед.
Убежать бы с тобой далеко в туманы,
Где нам не страшны никакие капканы
И где ты обнимаешь так крепко вдруг,
Что я таю робко под влиянием рук.
Твои глаза, они для меня больше жизни,
Смотрю в них и находятся смыслы
И от поцелуев твоих нежных губ,
Мысли улетают далеко - на юг.
Будь, пожалуйста, всегда рядом,
Грей, пожалуйста, всегда своим взглядом.
И пусть бегут пролетают дни,
Мы остаёмся в обнимку в мире одни.