Кто же спросит тебя...

Моя Любовь
Мысли только о тишине...
Кто же спросит тебя - а как тут?
Может этот цветущий кактус
Или полочка на стене...

Равнодушие, мрака тень...
Всем придётся когда-то ответить,
Почему погибают дети...
Будет ночь или смертный день.

Кто-то знает, как жить на войне?
Кто-то думал - за что убивают?
Божьи ангелы защищают
Всех, мечтающих жить в тишине...