Не стоит мучить плоские сомненья

Иосиф Адоньев
Не стоит мучить плоские сомненья
Если не хочешь просто мне скажи...
Я пережил урок того забвенья,
Не нужно больше завести и лжи.

Но если все действительно серьезно
Давай забудем мнения других
И будем жить, пока не стало поздно
Среди аврала прелестей земных.

А, что... пускай все чаще сердце бьется
Коснувшись нежно твоих чутких рук
Ничто теперь на свете не дается
Без поощренья твоих нежных губ.

Пускай все будет так, как мы построим
Мы разрешим проблемы, что стоят
Для прочих мне не нужно быть героем
Героем стану той, чьих жду наград.
(07.09.2016)