Наметила курс каравелла

Наталья Закалюжная
Наметила курс каравелла,
бушпритом- указкой - на путь.
Ты видишь её, заржавела...
Успей на прощанье шепнуть:-

Прости лето- "Санта- Мария",
идешь ты к другим берегам,
а с ней и моя аритмия
исчезнет на нет по утрам.

Разрушены мачты командой,
пропали в тумане мечты,
поблекли награды и гранды,
как листьев труха золотых.