***

Александра Король
Хули мне, ****атой бабе!
Унижайтесь мужики!
Я и в кепке, и в панаме,
Прикушу вам языки!
Вы, аморфные микробы,
Вечно бредите во снах.
На ногах носить готовы!
Я молчу уж о руках...
Принц ушел, а конь остался.
Покатаюсь на коне.
Может лет так через 20,
Он не вспомнит обо мне...
Трудно жить на этом свете
Девушке в расцвете сил.:
Сегодня Вася,Завтра Петя,
А их никто и не спросил...