Частушки прикольные детские школьные

Светлана-Астра Рожкова
Мальчики: На кустах сидят вороны,
   На деревьях петухи.
           Мы нужны для обороны.
                Ну а вы – для чепухи!

Девочки:  Хрен расхвастался на грядке,
                Что он слаще шоколадки!
                Мы не знаем почему,
                Но не верят все ему!

Мальчики: Расфуфырилась Матрёнка,
                К нам зашла на огонёк!
                Если где – то есть девчонка,
                Должен быть и паренёк!

Девочки: Если долго похваляться,
                Вырастает длинный нос!
                Если в мальчиков влюбляться.
                То надолго и всерьёз!