Лучшее

Александр Геннадьевич Наумов
Посвящается Бабиной Дарье.

Ты лучшее, что со мной приключилось,
Я понял, скитаясь во мгле,
Ведь это же ты мне приснилась,
В зловещей ночной тишине...

Нас не разлучит расстояние,
Я буду смиренно ждать,
Как чудеса мироздания
Воссоединят нас опять...

И снова распустится солнце
В дремотных чертогах души,
Все это дороже червонцев,
Поэтому крепче держи,

Держи мои теплые руки,
Я дам тебе свое тепло,
Ведь мы не сгинем со скуки,
Ведь время еще не пришло...

Я буду желать тебя рядом,
И грезить тобою начну,
С тобой и со старым укладом
С провалом проиграю войну...

Я ждать буду, молча и тихо,
И лишь на секунду вздохну,
И сердцем молодецким лихо
В объятья твои упорхну...