В защиту чиновников. Хайбун?

Артёмова Светлана
Чиновник – такой же человек, как и мы с вами.
Просто на него надели скафандр и отправили в космос
в бездушное  околоземное пространство.
И там они зависают в невесомости...

Но  иногда они возвращаются…



орбита наша
в чиновничьих руках
звездные войны…