Серьёзный вопрос...

Наина Дианова
Мужчины  деградируют,
За них душа болит!...
Об этом слишком часто
Нам телек  говорит!...
 .  .  .  .  .  .  .
ВнемлИте,люди-звучит сигнал"СОС"!
Очень серьёзный вырос  вопрос -
Мужчины постепенно становятся бАбами!
Милые женщины,будьте же слАбыми!...

Мужчин только так можно спасти -
Поможем им силу свою обрести! ...
Сколько мужчин потеряли себя,
Слепыми телкАми по жизни бредЯ!...

Мельчают,мельчают с годами мужчины!
Найдут ли они в оправданье причины?!
Где героизм, достоинство, сила?...
Женщина всё на себя  нагрузила!...

И видим от этого только лишь вред -
Никакого сочувствия,помощи нет!
Пьянство и лень процветают кругом,
И забОтушки нет у них ни о ком!...

Милые женщины,им званье верните -
Мужчинку МУЖЧИНОЙ вы назовите!...
Хватит уже униженья терпеть
И поминутно в рот им смотреть!...

Делайте только,что положено вам,
А заботу,работу-делить пополам!...
СЕмью беречь от невзгод и ненастья
Должен МУЖЧИНА,желающий счастья!...

ДОСТОЙНЫХ МУЖЧИН у НАС ТОЖЕ НЕ МАЛО!
БЕЗ НИХ БЫ РОССИЯ НЕ УСТОЯЛА! ...
ИМ ОТ НАС-НИЗКИЙ,БЛАГОДАРНЫЙ ПОКЛОН!
ИМЕННО ИХ"ВОЗВОДИМ НА ТРОН"! ! !...