Мышление

Галина Крайнова
Приземленное мышление
Дарит снова откровение.
Что сегодня в мире грёз,
В стороне родных берёз?
Снова тоже откровение,
То прекрасное мгновенье,
Что полмира обошло,
Счастья так и не нашло
И бегут опять к берёзке,
Чтобы выплакать там слёзки,
Иль ромашку поутру
Повстречают на лугу
И глядишь, готов сюжет.
Всё проглотит интернет
И таких поэтов тьма...
Давит мыслей кутерьма
И наружу так и прёт,
Но читает то народ.
Неразборчив стал во всём,
Что предложат, то и жрём,
Кучу всякого дерьма
Прочитаешь иногда,
Чтоб найти один сюжет,
Что запомнится на век.