***

Александра Король
Живете вы как будто напоказ...
Наверное,вы жили так всегда...
Я говорю, и повторю не раз:
Я трахала ваш пафос,господа!
Ну для чего, ну для каких же целей
Ведете вы метежную игру?
В каком то обманчивом бреду
Укроитесь от призрачных метелей.
Заворожив ненастьем правой лжи
И закрутив болеющим туманом.
Несете вы иные миражи,
Назвав метеж наглеющим обманом...
Найдется тот иной или иная,
Что принесет разоблаченье за собой.
Начнется история другая,
Начало истории другой...
Я никогда не побегу  за вами.
Но никогда не верьте в никогда.
Закончится история не нами.
Я трахала ваш пафос, господа!