бывшим пионерам

Вавилов Игорь Юрьевич
               
                Люблю крупные формы,
                Я ЗА ПЛАКАТ ГОРОЙ!
                Вспоминаю точно аккорды
                И барабана дробь,
                Принимали присягу на верность,
                Вглядываясь в даль времён!
                Мы не верили в бесполезность,
                ПОВЯЗАВ
                Красных галстуков шёлк...

                (пионер будь готов? вспомнилось осень
                1991 года почему-то и пустой школьный
                двор)