А я хочу любить и быть любимой

Татьяна Зимовец
А я хочу любить и быть любимой,
Пройти с "ним" через радость и печаль.
Почувствовать, что значит, быть с мужчиной,
Когда стена тебе он, ну а ты - хрусталь,

Когда ты можешь быть чуточку слабее,
Когда не страшно опереться на плечо,
Когда ты ловишь с ним каждое мгновение,
Когда подумать страшно о жизни без него.

А я хочу любить и быть любимой,
Наслаждаться прикосновением рук,
До дрожжи быть им одержимой,
Ловить всем телом нежность его губ.

T.S. 11.05.2015 г.