Кто я? Часть I

Простой Смотрящий Из Толпы
Извините, я отошел от жизни,
Немножко постарел, вчера мне было сорок лет!
О, как мне были люди ненавистны!
Потерял в себе хребет.

Вел образ жизни, словно всеми я обижен.
Ненавидел каждый день.
Мой крик о помощи не был услышан.
Да и кто б услышал, внутри я тлен.

Очнулся, и что же я увидел!?
Беспечный обыватель жизни...
"Палач, на виселицу его ведите!
Вздёрнуть!
Разве не видите, он сам желает казни!"

07.09.16
Псит