Тайна

Аким Олегов
В пол голоса, листва шуршала
А я подумал волос твой.
Когда стоял я у причала,
А ты как тайна, за спиной.

Плечом прижала мою спину,
Шепнула лаской горячо:
Ты настоящий мой мужчина,
С тобой всегда мне хорошо.

А мне и в правду было легче,
Когда в мечтах все было так.
Ведь не спроста, на небе пишешь
О чувствах наших...как в глазах.

Они всегда обнимут душу,
Когда на сердце тяжело.
И помечтать с тобою, мыслью
Как будто вновь шуршит листва.

И повернувшись...понимаю
Что за спиною пустота.
Лишь только клен шумит осенний,
Наверно в нем душа твоя.