Гармония

Светлана-Астра Рожкова
Белый бал берёз на бреге
В белом таинстве тумана,
Белый парус в быстром беге
Грезит бездной океана.

Выше неба только брызги,
Замирающие в звёзды,
Правит парус кто-то близкий,
Режет волны  килем острым,

Бредит бездной океана,
Ставший с парусом единым,
Кружит в таинстве тумана
В гордом танце лебедином!