***

Сергей Карамчаков
Поверь,тебя я не забуду,
Не забуду все наши дни.
Вспоминать все мгновения я буду,
Как были мы только одни.

Я же знаю,что любишь ты вечно,
Говорить мне "не правильно так",
А я просто хотел, быть с тобой бесконечно,
И тонуть в тебе,как влюблённый дурак.

Ты не сможешь догадаться,
Представить не получится даже,
Какого с тобою смеяться,
А после этого искать тебя краше.

Не нужно мне кого-то другого,
Я хочу чтобы ты рядом была,
Не испытать мне больше такого,
Только ты мне родная мила.

Я желаю,чтобы ты была счастлива,
Пусть не со мной,но не суть,
Может судьба все так решила,
Как жаль,что прошлое нам не вернуть.