Я люблю...

Антон Хмелевский 2
Тёплый лучик, яркий лучик,
Посвети в моё окно,
Без тебя мой день так скучен
Этой тусклою весной.

Я люблю согреться солнцем,
Я люблю, когда светло,
И когда в моём оконце
Видно соловья крыло.

Я люблю, как звонко песни,
Напевает соловей,
Нет мне пения прелестней
Утром для души моей.

Я люблю, как расцветают
К лету листья и цветы,
И бывает, замечтаюсь
От природной красоты.

Я люблю когда на небе
Синь да пару облаков,
А в полях зелёный стебель
Расцветающих цветков.