Наяды

Руслана Вильзар
По середине зелёного Серда,
Рядом с памятью предков.
Под смех детей и восхищённый взгляды
Танцуют "Поющие фонтаны".

Словно из водного царства,
Пришли наяды поразвлекаться.
Кудри рассыпаны морской пеной на плечах,
Шелест дождя слышан в их шагах.

Когда вместе они танцуют,
Тебя уносит в далёкие края.
На берега морей и океанов
К подводным жителям...
А они так прекрасны!
Покажут богатства скрытые в глубине морской,
А ты ведь можешь их забрать с собой?
От твоего воображения зависит разгадка тайны.
Наяды зовут тебя в танец войти
Руки только ты протяни.
И откроются врата,
В мир морского волшебства.