Большое счастье для меня...

Марат Кадыров
Я в твоём саду осеннем,
Среди хризантем тебя заметил,
И вспомнил, как с восторгом весенним,
Тебя там впервые встретил.

И всё лето в знойный полдень,
В саду я, укрываясь от солнца,
Узнал, как летом заманчива тень,
Когда приятна для сердца.

Но бассейн был без людей
Никто не загорал, не охлаждался на дне,
Одному было грустно без друзей,
Словно без чая в чайхане.

С приходом осенних дождей,
Когда урожай бабьего лета,
Своей щедростью, манит без затей,
Чтоб свадьбы игрались за это.

Большое счастье для меня,
Тебя видеть с гроздью винограда,
Мечтая, чтоб ты была с этого дня,
Моей Богиней, как награда!

8 сентября 2016 г.          Марат Кадыров