пантера

Александра Король
Пантерой я была прекрасной...
И я осталось ей немножко...
Ты превратил меня напрасно
В дрессированную кошку...
Ночами верно тебя жду,
Часами я смотрю в окошко,
Но никогда я не приду...
Я ж дрессированная кошка...
Уйдешь к другой - я отпущу...
И объяснишь мне, что все сложно...
Потом погладишь - я прощу...
Обидеть кошку невозможно...
Устала быть твоим питомцем!
Я думаю, с меня довольно!
Найду местечко я по солнцем!
Ведь кошкам тоже плакать больно...
Ты думаешь, что я простила?!
Наивный глупенький мальчонка...
Не заметил ты, мой милый,
Как вырвалась пантера из котенка...
Отныне я тебя не жду...
И плачу я совсем немножко...
Где-то в адовом бреду...
Пантера...Нет, все та же кошка. 
Но вот идет процесс обратный-
Я вижу цедь, но знаю меру. 
Благодарю тебя мой храбрый,
За то, что приручил пантеру...
Не видел ты простор моей души.
Во мне ты видел лишь гетеру... 
Укрощать меня не спеши... 
Ты уже укротил пантеру....