***

Александра Король
Я не кричу: "Армагеддон!"
И не стремлюсь стать депутатом.
Я и так создам погром,
С помошью одной лопаты!
Президент...Ну что за радость?
Приглашать за крулый стол? 
Можно тихо делать гадость,
Не садясь и за престол...
Когда-нибудь придет погром, 
Как бы ни было печально. 
Зачем кричать: "Армагеддон!" 
Лучше умереть случайно...