Кто скажет мне?!

Ян Ягмур
Кто скажет мне - кому нужна,
Та правда, что не греет душу?
Она способна лишь разрушить
Всё то, чем дышишь и живёшь..

Кто скажет мне - кому нужна,
Та ложь, что будто бы во благо?
Что будто чистая бумага,
Бела, пока не напиши..

Кто скажет мне - кому нужна,
Любовь, что не приносит счастья?
Она не греет нас в ненастье,
Терзая пустоту души..

*2008