Ожидание нежелательно

Виктор Козлов-Самарский
             «Всё приходит для того, кто умеет ждать». Б. Дизраэли

«Всё приходит для того,
Кто умеет ждать».
Кроме дела одного,
Чтоб не опоздать,
Видишь – «девка ничего!»
Чувство вспыхнуло азартом!
Надо в жёны приглашать –
Не откладывать на завтра!
- - - - -
7.9.2016