Вам, ****ям!

Александра Король
Я помню чудное мгновенье...
Опять гуляю по граблям...
И вновь настало вдохновенье,
Пишу писмо я вам-****ям...
Цитирую..."Я, вашу мать,
Терпеть уж более не в силах,
Прошу покинуть пост ретиво, 
Я вас не стану возвращать.
Вы мне не сможете быть другом,
Не знаю, как еще сказать. 
Не стоит обходить все кругом,
Ведь вы не рядовая ****ь.
Вы ****ь с великим громким стажем,
Все ознакомлены с массажем.
И врач, и дворник, и водитель, 
И даже лживенький учитель.
Я вас пыталась все понять
И действовать рационально.
Но ****ь, поверьте, все же *****!
Как это не было б банально.
Кончаю...Здесь должна быть точка,
Но я хочу еще сказать, 
Последняя сегодня строчка-
Вы очень редкостная ****Ь!"