Выборы-2016

Александр Антипин-Северный
Демократы-демократы,
а я маленький такой.
Все дебаты, да дебаты,
А я все еще босой!
Обещают- выбираем,
а по факту дел-то нет.
Вот, опять очки втирают,
де-же-вю "Кордебале;т"!
Кандидаты в депутаты -
вы надежда всей страны-
Перед выборами -дебаты
и немного колбасы!
Всем бюджетникам,повысят
раза в два, а может в три,
Вот такой реальный стимул
обещают-только жди!
Педагогам правда хуже,
им не будут поднимать,
Им такой оклад не нужен,
но зато не надо ждать!
Вон. один мужик с экрана,
распушился, как петух;
"Педагогам в бизнес надо,
а с окладом подождут!"
"Мы едины- справедливы,
выбирайте нас туда,
В думе- будем мы речивы"!
Депутаты- господа!
Выборы- для меня праздник,
я одену свой пиджак.
Ведь. без  моего участия
в стране будет кавардак!!!!
Демократы- бюрократы,
а я маленький такой,
Все, закончились дебаты,
но, а я опять босой!!!