Некролог

Владимир Грановски
Однажды, в нашем городе Киеве,
произйдет  трегедия.

В нашем городе Киеве умрет человек без имени,
тихо без камер и телевидения.

Уйдет без комментов  и без слов о великом-увиденном,
никто не прийдет с ним прощаться с цветами-узорами.

На дереве вышитом,  на крышке золотом вырезаны
слова о великом-непризнанном.

Никто не вспалкнет о стране ушедшей-невиданной,
мало кто и поймет, что ушел человек, почти-что невидимый.