Ах, ты мой хороший!

Лара Зингл
Выгуливаю кобеля.Как что-нибудь сделает,всегда хвалю:"Ах,ты мой хороший!" Тут мужчина проходил.На мои слова резко обернулся,встал и смотрит на меня.Говорю ему:"Мужчина,это я не вам сказала." Он:"Вот бы и меня так приласкали.Я был бы не против."
На это отвечаю,улыбаясь:"Да? Ну,тогда несите поводок".