Скажи, что ты меня ждёшь...

Психея13
Скажи, что ты меня ждёшь,
Что просыпаюсь с утра не зря.
Солнце, холод и дождь...
И за закатом приходит заря.

Скажи мне, где есть ты,
Что бы нашла я дорогу
И возвела бы к тебе мосты.
Ты встретишь меня у порога?

Скажи, что ты меня ждёшь...
Иначе, я просыпаюсь зря,
Вновь и вновь бросаюсь в дрожь...
Где ж наша с тобою заря?

Скажи, ведь ты меня ждёшь?
И просыпаюсь с утра я не зря?
А если приду, то ты не уйдёшь?
Как тогда, посреди января...