Прости и прощай

Александр Геннадьевич Наумов
Для тебя я не самое главное,
Я тебе не любим и не мил,
Из любимого другом стал плавно,
Только знай, я тебя не забыл.

Да и ты, вероятно, все помнишь,
Ну а может забыла уже,
Ты храни меня в памяти только лишь,
И любви нашей короткой сюжет...

Как вдруг бурно и лихо все началось,
Поцелуи, признанья в любви,
Ты со мною была, но моею не значилась,
Теперь забудь меня, дальше живи.

Ну а я буду дальше искать,
Свое счастье на долгие годы,
Не сидеть же теперь и не ждать,
На берегу у моря погоды.

Так что ты прости и прощай,
Счастье в жизни тебе и удачи,
Мой подарок храни, вспоминай,
Я не тот, кого искала ты, значит.

Ну я в общем-то все написал,
В кратце важное в стих сей засунув,
Что так будет, я не верил, но знал.
До свидания.
Твой знакомый -
Наумов.