Осень..

Наталья Добрякова
Вот и осень пришла золотая,
Принесла нам с собою дожди,
Небо хмурится серыми тучами,
Холодней стали солнца лучи,
И прогулки по парку промокшему,
Будут чаще в плаще,под зонтом,
Все равно-эта осень лучшая,
Потому-что с тобой мы вдвоём...