Я люблю

Ян Ягмур
Я Люблю - этот голос,
который затуманивает сознанье..
Я Люблю - этот взгляд,
который останавливает дыханье..
Я Люблю - эти губы,
с которых очень часто слетают улыбки..
Я Люблю - те глаза,
в которых золотятся волшебные рыбки..
Эти руки, в движеньи которых
столько жаркой, осознанной ласки..
Эти руки, касанье которых
в дрожь бросает до бешеной тряски..

Я Люблю!